中國紙業門戶網站
紙業行情
用戶名:
密碼:
行情提示查詢
標題
市場
類別
熱門關鍵字  
紙漿 廢紙 包裝 文化 印刷 紙張 紙板 新聞紙 銅版紙 周報 月報 進口 出口 北美 美國 歐洲 亞洲 價格

市場動態
福達紙業年產20萬噸紙制品升級技改項目開工(2020-04-26)


 。ê本W絡廣播電視臺,潛江新聞網消息)

  近日,湖北省潛江市舉辦了一季度重大項目集中開工活動,標志著該市項目建設實現了從“按住暫!毕颉爸貑⒒謴汀钡年P鍵性轉變,為奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利注入新活力。

  在張金鎮工業園,福達紙業投資2.8億的年產20萬噸紙制品升級技改項目開工。該項目建成投產后,預計年產20萬噸紙制品,年銷售額5億元,實現稅收近1000萬元以上,新增就業崗位150個。

  據悉,潛江市福達紙業有限公司升級技改項目,是新建一條產能為10萬噸/年的高強瓦楞紙生產線;并對原有高強瓦楞紙、薄頁紙生產設備進行改造,同時添置新設備,形成年產10萬噸特種紙生產線。技改項目建成后企業產能為年產20萬噸紙制品。

  福達紙業復工復產忙

  走進位于張金鎮的潛江市福達紙業有限公司車間,你能看到十多臺機器快速運轉,工人們佩戴口罩,保持一定的間距在各自崗位上有序忙碌著,一派熱火朝天的生產景象。

  “公司有112名員工來自河南省新密市,且多為公司骨干,為了讓他們盡早安全順利返崗投入到生產車間,我們與政府聯系獲得幫助,于3月17日采取‘點對點’一站式輸送方式,遠赴河南省新密市將這批員工接回!睗摻懈__紙業有限公司副總經理張帆介紹。

  “起初內心還是很矛盾,一方面不返崗沒有收入,另一方面返崗多多少少又有點擔心安全健康。但是過來后看到公司上下都特別重視防護,各項措施做得都很到位,讓我們非常安心!狈祶弰展と藛T周松彬說。

  據了解,復工前,公司進行了全方位消殺,并備齊防疫物資,確保為返崗務工人員提供一個安全健康的工作生活環境。同時,公司為返崗務工人員統一提供健康體檢后再安排上崗。復工后,公司嚴格實行“三測一必須”管理,員工在上班前自行進行體溫測量并上報,如有異常不得到公司上班;進入廠區在門崗監測點進行體溫測量;每日安排專人分時段對員工進行體溫測量;上崗人員進入廠區前必須規范佩戴口罩。

  記者還了解到,疫情期間,該公司對員工待工階段工資不降,但由于企業需要周轉,工資采取靈活發放方式,保障員工的基本生活,后期公司回歸正軌,資金有一定回升后再補上剩下工資。復工后,鎮政府相關領導還來到工廠,逐條講解扶持政策,慰問返崗員工,了解其生產生活中遇到的困難,積極幫助解決,讓他們放寬心全力投入生產。

Copyright @ 2000-2009.Paper.com.cn,All Rights Reserved.
中國紙網加入收藏夾
版權所有 恩佑科技 
聯系電話:010-51660216、 82357485、82357486
傳真:010-51662132 客服信箱:[email protected]
湖北30选5 l>